Permata Duren Karawang, menghadirkan Rumah Subsidi Senyaman Cluster

Selamat Tinggal Rumah Subsidi Asal-asalan…

Permata Duren Karawang (PADUKA)

Persembahan Terbaik dari PT Ardan Greenland Propertindo

Permata Duren Karawang Dipasarkan Secara Ekslusif Oleh :

Halo Perkenalkan kami dari SABE Property, Agency Properti yang berkantor Pusat di Kota Jababeka Cikarang Bekasi

14 Tahun di properti membuat kami mengerti bagaimana membantu anda mendapatkan hunian dengan cara yang menyenangkan.

Saat ini SABE Property sudah mulai tersebar dan memiliki projek di beberapa kota diantaranya Cikarang, karawang, Serpong, Purwokerto, Madiun dan Depok.

Semoga anda adalah orang yang beruntung menemukan penawaran di website ini.

Pernahkah Anda Mengalami ini...

Saat Akan Membeli Rumah?

Sebelum memutuskan membeli rumah subsidi apakah anda sempet galau karena ternyata setelah survey ke beberapa perumahan yg ada saya menemukan beberapa permasalahan berikut?

  1. Bangunan rumah subsidi dindingnya tersusun dari batako yang “maaf” bisa saya bilang asal-asalan.

  2. Sanitary/saluran pembuangan dari kamar mandi yg asal jadi. Pernah beberapa kawan saya yg sudah terlanjur beli rumah subsidi mengeluhkan harus membongkar kembali saluran pembuangan dari kamar mandi, mengganti pipa pvc dengan yg lebih baik dan meperdalam pembuangan septictank. Jelas biayanya ga murah karena keramik lantai dari belakang sampai kedepan pun ikut-ikutan dibongkar.  Kenapa dibuat kalo tidak layak pakai? Ini bikin saya ga habis pikir.

  3. Belum lagi biaya untuk membuat dapur karena kan rumah subsidi itu biasanya tanpa dapur. Jadi dikepala saya banyak promo rumah subsidi dengan dp murah bagi saya kurang berpengaruh karena saya harus menghitung biaya renovasi dan bongkar sana sini.. Hemmm…

  4. Satu hal yg saya kurang suka dari lingkungan rumah subsidi adalah biasanya banyak banget polisi tidur. Jujur saya kesel banget, bisa dibayangkan betapa tersiksanya penghuni.  Sudah jalanan sempit bnyk polisi tidur.  Dan parahnya ternyata polisi tidur itu salah satu penyebab jalan cepat rusak. Karena jika di salah satu bagian polisi tidur itu ada yg sudah rusak maka setiap pengendara pasti akan berusaha melewati bagian itu. Akibatnya jalan cepat rusak.

  5. Terus ada lagi hal yg bikin saya aneh.. Apa iya penghuni rumah subsidi ga boleh punya mobil nantinya? Ini jelas terlihat dengan bangunan yang hanya berjarak 3-3,5 meter saja dari got. Akibatnya ketika secara ekonomi penghuninya sudah pada meningkat mereka bingung mau naroh mobil dimana? Yang terjadi mereka membuat pagar rumah yg melewati got. Mengambil bahu jalan.. Kebayangkan udah jalan sempit, banyak polisi tidur dipersempit dengan pager rumah yg melewati got atau justru parkir mobil sembarangan di jalan…

Dari permasalahan diatas akhirnya kami sadar, ingin membantu masyarakat yg belum memiliki rumah, tetapi bukan asal rumah.. Melainkan rumah yg layak huni baik secara bangunan maupun konsep lingkungan.

Dan Dari Sanalah Akhirnya Kami Membuat Perumahan Permata Duren Karawang

(Solusi Rumah Subsidi Anti Khawatir)

Dan Inilah yang membedakan PADUKA Residence

Dengan Yang Lainnya...

komersil

1. Desain Bangunan Komersil

Mengusung Konsep Baru yaitu Rumah SubKom (Subsidi Komersil) >>> walaupun rumah subsidi tapi kualitasnya betul-betul setara dengan bangunan komersil.​

basa

2. Rangka Atap Baja Ringan

Struktur Atap menggunakan baja ringan yang tentunya sangat awet dan anti karat​

hebel

3. Dinding Hebel/Bata Ringan

Dinding terbuat dari Hebel/ light brick yang digunakan standar untuk membuat bangunan komersil

kusen

4. Semua Kusen Aluminium

Saat ini masih sangat jarang Rumah subsidi memberikan Spek Kusen dengan Aluminium, dan dipaduka residence semua kusen menggunakan aluminium coating

teu-ai

5. Genteng Beton Flat

Pernah melihat bangunan rumah subsidi dengan atap seperti genteng tapi bukan genteng? di paduka residence atap menggunakan genteng beton standar perumahan komersil

sun

6. Pencahayaan Bagus

Setelah Covid -19 yang dicari amsyarakat adalah rumah sehat. rumahd engan pencahayaan yang bagus. silakan lihat kembali video diawal website ini untuk mengetahui bagaimana kami memperhatikan tataletak pencahayaan untuk seluruh ruangan

kitsin

7. Dilengkapi Kitchen Sink

Bukan itu saja, di Paduka Residence kamipun membuat tempat pencucian piring dilengkapi dengan kitchen sink dibagian belakang rumah. Mantap Bukan??

address

8. Hanya 1,2 km dari stasiun Kosambi

Jarak yang hanya 1,2 km dari stasiun kosambi dan 1,3 km dari jalan raya pantura menjadikan paduka residence tak seperti kebanyakan lokasi rumah subsidi.

masjid

9. Dibangun Mesjid

Kami berkomitmen menjadikan perumahan ini senyaman cluster dengan tempat ibadah didalamnya langsung dibangun oleh pihak developer. unit sedikit dibangun masjid? wow kerenn...

pita

10. Tinggi Plafond 3,2 m

Berapa rata-rata tinggi rumah subsidi? 2,8 - 3m. di paduka residence kami buat tinggi plafond 3,2 m. lagi-lagi standar perumahan komersil. walaupun minimalis ruangan akan terasa luas dan sirkulasi udara baik.

poldur

11. Lingkungan Bebas Polisi Tidur

Pernah jengkel dengan jalan yang banyak polisi tidur? tenang di paduka residence kenyamanan anda kami perhatikan. selamat tinggal polisi tidur..

hunian

12. Total Unit hanya 256

Ini benar. total unit rumah subsidi hanya 196 unit. sisanya yang hook dan tanah varians jumlahnya hampir 60-an unit. masuknya rumah komersil. jadi bagi anda yang ingin bebas renovasi atau ingin sekedar investasi bisa membeli tipe ini.

Apa kata Mereka Tentang Konsep 

Permata Duren Karawang

ppa.jpeg

Yulissa

Karawang

Konsep Permata duren karawang Sangat menguntungkan bagi konsumen. bener-bener out of the box dari desain rumah subsidi yang gitu-gitu aja.

nuy.jpeg

Nuryati

Cikarang

Jika anda menginginkan hunian subsidi yang sudah siap huni, tanpa perlu renovasi ini itu.. permata duren karawang jawabannya. segera ambil sebelum promo berakhir.

ppaji.jpeg

Aji Suwandi

Karawang

jika bisa dapetin rumah komersil dengan harga subsidi, kenapa engga ?

hilda.jpeg

Allysia Putri

Purwakarta

jangan salah pilih, jangan sampai rumah idaman anda menjadi hunian yang tidak nyaman

 Konsep PADUKA Residence 

Desain Rumah yang bikin Cemburu...

was-was dengan kualitas bangunan rumah subsidi? atau bosan dengan desain rumah subsidi yang gitu-gitu aja? coba deh lihat tampak unit di Permata Duren Karawang berikut ini :

RUMAH CONTOH

Hubungi Kami Sekarang

Pemasaran Dibuka sampai :

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Profil unit

Tipe 27/60

2 Kamar

1 Kamar Mandi

Carport 4 m

kitchen Shink

Dinding Hebel

Booking 1 Juta 

Segera Ambil kesempatan nya dengan cara klik link WA dibawah ini👇👇👇👇

Permata Duren Karawang 2020